Содержание и форма

Главное не форма,а содержание.
Но внешность может быть обманчива.
И в место красивой картинки.
Получите в кармане хорошую фигу.

Но смысл слишком неинтересен,
Без вкусовой приправы,и будете правы
Как шашлык без специй и без гарнира.
Все ничего,но не красиво.

Баланс может выравниться но не
В пользу простого ответа,да.
Хорошо будет смотреться голый.
Если всё там красиво,и нет стыда.

Видать эти две составляющие,
Давно уже в споре,что важнее чего.
Смысл пусть даже не красивый.
Или форма без лишних извилин,пустота.

18.07.2017.


Рецензии