Ковер души
Вот она, лежит перед тобою,
Выцветший, загадочный узор
Пенится весеннюю рекою.
Блаженство снов-пушистый ворс,
Воспоминаний разноцветных краски
Бесценны, как холодный морс
В далеком, сказочном Дамаске
Дыханья нежность, рук любовь,
Живое, милое творенье,
Лишь в уголке застыла кровь..
Или вишневое варенье.
Свидетельство о публикации №117071905043