прибавил боли

Я любил до последнего вздоха. 
До последнего мига надеялся. 
Хоть и знал я, что кончится плохо, 
сердце билось, любовью взлелеяно. 
 
И сквозь всё, пересуды и прения, 
стиснув зубы в усилии воли, 
"ошибаюсь", - натужно надеялся. 
И прибавил тем множество боли.


Рецензии