мелодия твоей души

Мелодия души,как щедрый дар природы,
Все звуки в ней,так трепетно нежны...
И наше сердце бьется неустанно
Под звук волшебной музыки души!

Мелодия души,несет нам настроенье,
Порой навеет боль,тоску и грусть...
Ну,а потом доставит наслажденье,
Что рук не хватит все обнять вокруг!

Мелодия души,она без фальши,
Ее нельзя ни испугать,ни обмануть,
Даря всем звуки музыки прекрасной,
И ты храни всегда - мелодию души!




Татьяна Юлова 19.07.2017г.


Рецензии