Метут снега, пуховые снега...

Метут снега, пуховые снега,
На злате одуванчиков, как будто облака.
Лазурный океан над головой,
Деревьев шелест, как салатовый прибой.

О, как же много скрыто явной красоты,
Чертоги наших разумов построили миры,
Забрав талант, способность видеть этот мир,
Каким для нас его Всевышний сотворил!


Рецензии