Просто...

Просто стихи, без моральных круизов.
Просто мечта, так зовущая вдаль.
Просто люби и не надо сюрпризов.
Просто зима, или просто февраль.

Кончилась плёнка, мы просто устали.
Пауза? Вьюга? - нет, просто дела.
Вспомни, мы просто любить обещали.
Просто любить и причём навсегда.

Лирика, титры, замена актёра.
Тот надоел, просто быт не для нас.
Просто упал за черты кругозора.
Так ведь любил и огонь не погас.

Что же, сначала? Пожалуй не стоит.
Мысли напрасны. Прошло. Не вернёшь.
Больше не буду тебя беспокоить.
В чьей-то кровати ты просто уснёшь.

Тихомиров В.А.©


Рецензии