Навигатор счастья

Быть счастливым,это потеряться
                в твоем сердце навсегда,
Быть счастливым,видеть красоту природы,
Быть счастливым,быть вместе с тобою,
И не разлучаться никогда.
***
Вместе мы по полю,
Аромат ромашек вдыхая,
Медонос любви,
Втоптали вместе с росою.
***
Этот мир не вечный.
Надо все успеть,
Заготовить счастье,
И собрать горсть тоски.


Рецензии