не боги

Когда-нибудь 
я буду исцелён. 
Когда-нибудь, 
средь солнечных угодий, 
поймав Амура, 
чьей стрелой пронзён, 
с лихой ухмылкой 
дам ему по морде. 
 
Пусть будет впредь
разборчивей, юнец. 
Пусть знает как не просто, 
снайпер хренов, 
из голых и трепещущих
сердец 
с корнями вырывать 
любви нетленность.
 
Нет милосердья. 
Буду справедлив. 
Ему, бедняжке, 
вылечу побои... 
Ведь нет его,
действительно, 
               вины, 
что мы с тобою -
люди, 
      а не боги.


Рецензии