На перекрёстке двух миров
В дождливый вечер,
Под шум танцующих ветров,
Случилась встреча...
Позволь хотя бы мне на миг
Стать гостьей на твоей вселенной
Светить как солнца яркий блик
И поделиться сокровенным.
Пройти по краешку судьбы,
Измерив все её глубины,
Затем подняться до вершин,
Где создан мир неповторимый.
Где зачаровано душа
Кружит в тиши под вальса звуки,
Доверчиво и чуть дрожа,
Слетает прямо ко мне в руки.
Где растворяясь в тишине,
Пойдём вдвоём, считая звёзды,
Как будто в детском, сладком сне,
Где этот мир для нас был создан.
11.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117071904908