Этот странный мир, из поступков странных...

( Стихотворение по заданной строке )



Этот странный мир, из поступков странных,
Где живут лишь одни только личности...
Сотни тысяч лиц, как фигляр жеманных,
Необычных своей обычностью.

Не всё ль равно, правдива ты иль нет,
Но каждому из нас задуматься позволено...
В один конец нам жизнь даёт билет
И там, в конце пути, расплата приготовлена.

Порочна иль чиста? Кому какое дело ?
Кто шут, а кто король решайте сами.
Одежды белые я в юности надела,
Но почернели видимо с годами.

Я отдала другим все лучшие стихи
И гитару подальше закинула...
За окном висят, как бельё грехи,
Только горечь от сердца отстирана.

Это так легко. - просто не сказать...
Злых ненужных фраз не выбрасывать.
Это так легко - посмотреть в глаза,
С нелюбимыми жизнь не связывать .

Всё не нужно знать вам про жизнь мою, -
С информацией вам не справиться.
Люди, я живу ! Я стихи пою .
И представте , что мне это нравится !

23.06.17


Рецензии