Целуя нежно, говорю тебе вставай...
Ведь солнышко, уже давно проснулось,
Ты просыпайся милая, давай…
А ты лишь сладко, потянулась…
Обнял тебя я нежно-нежно,
Чуть прикоснулся я к груди,
Ты так вальяжно, так манежно,
Сказала мне, не уходи...
И обняла меня за шею,
А страсть, по телу пронеслась,
С тобою я всегда, хмелею,
Моя ты нежность, моя страсть...
С тобою кроток, как котенок,
И словно тигр, влюблен в тебя,
Моя ты страсть, ты мой тигрёнок,
Любовь, хранящая меня....
Свидетельство о публикации №117071904883