Мезостих. Чай из строчек бергамота-2

СтроЧки, словно рождённые ангелы дышат весной,
СовпадАя катренами-рифмами и состоянием
ОкрылённоЙ природы, которой не страшен зной

Всё ещё неИзведанных температур и исканий
Полилось оЗарение карамельной мастикой дней,

На пути, Создавая моём буйство красочных слов
И поняТий. Я попала постине в радостный
Дом литеРатурных шедевров, в которых писатель
Жизнь прОживал и пытался раскрыть глубоко
Цели для сЧастья, любви и признаний
СтихотворЕние – дитя благородной Поэзии,
Раскрывшей Крылья надежды, веры и знания

Стихи – Божье чудо, которое стало всем смыслом
РождЕния суток, ночей и смены времени года
В миРе поэтов всегда будет первый учитель,
Что баГаж своих знаний доверит, расскажет
И кАждый, кто захочет познать настоящее
Слово, вреМя не пожалеет искусству святому
Светло и тОнко тень стихотворений из прошлых лет
ЛожиТся на творения всех современников, которым
ТАк знакома родная лирика Есенина, Цветаевой и
Мандельштама нестареющие строки
поэзия – моя вторая мама, и спутник жизни по моей
дороге


Рецензии