Ради нескольких строчек в газете

20.03.16 в ДНР в результате атаки, предпринятой украинскими карателями, была убита журналистка НТВ Елена Липнева. Трагедия, унёсшая жизнь 27-летней россиянки, произошла на севере города Горловки.

Ради нескольких строчек в газете,
Ради несколько кадров на киноленте,
Погибла Леночка в юные годы, в зените...
Склоните головы люди, склоните...


Рецензии