Всё будет

Учитесь с прошлым расставаться. 
Учитесь чувствовать себя. 
Нельзя. Нельзя! Не возвращайся   
где нерву помнится слеза! 
Забудь возвышенность порывов, 
надежд лохмотья прочь сорви. 
Отвадь, отринь души позывы! 
Досадно сплюнь и разотри. 
 
Всё будет: счастье и беспечность. 
Не может вечно длиться дождь. 
В тоске всю жизнь не проживёшь, 
хоть мало верится, конечно,.. 
Но то - пока. 
Пройдёт - поймёшь. 


Рецензии
Спасибо за надежду, хотя Вы и против неё)))
А ещё за будущую беспечность :-)

Наталья Куранова   06.01.2018 15:42     Заявить о нарушении