Чтоб по законам джунглей жить!

Чтоб по законам джунглей жить,
Нужно на заре вставать!
Сапоги уметь носить,
На плацу маршировать!

Бегать кросс,в лихой мороз,
Даже если нету сил!
Обтирая красный нос,
Среди штатских гамадрил!

Честь с улыбкой отдавать,
Над оскалом зуб прижав!
Мат из губ не выпускать,
Воинский блюсти устав!

Всем невзгодам вопреки ,
Чтобы выжить среди джунглей!
Нужно твердо кулаки,
Показать в тигрином духе!




                19.07.2017 12:33



               




               


Рецензии