Полуфинал

Я живу так, как не должен жить,
Пишу так, как не должен писать
Протяни мне ладонь, мне так хочется быть,
Мне так хочется знать,

Что всё не напрасно, что жизнь не дерьмо,
Что в заплёванных душах есть ещё свет.
кому я отправлю это письмо,
В котором одно слово: "нет".

Припев:
Посмотри в эти лица с глазами витрин,
Здесь всё продаётся: душа, героин.
Здесь всё покупают: любовь и мораль,
А если ты пас - приговор "Очень жаль!"

Прибей свой календарь гвоздём. В потолок.
Сожги свой любимый журнал.
Если мало проблем - жми на курок;
Мы выходим в полуфинал!

В старом доме без окон, какой к чёрту свет?
Закрой глаза и молча мечтай.
Ты не вскроешь письмо, в котором ответ.
Ставки сделаны - просто играй.

Припев:
И смотри в эти лица с глазами витрин,
Здесь всё продаётся: душа, героин.
Здесь всё покупают: любовь и мораль,
А если ты пас - приговор "Очень жаль!"

Coda:
Я живу так, как не должен жить,
Пою про то, о чём привыкли молчать.
Беру то, что мне не принадлежит,
Но мне уже просто плевать.

2009


Рецензии