где-то там...
где растёт вдоль забора трава
здесь в траве с изумрудным набором
две лягушки сидели...ква-ква...
пели дружно и квазиусердно
распевались к вечерней звезде
и стучали два маленьких сердца
как одно...где-то там...или где?
Свидетельство о публикации №117071904726
Романтика ...
Здорово!
Правда , разулыбалась :))
Оля Мельцина 19.07.2017 15:02 Заявить о нарушении