Тем, кем должен быть
Когда красный чёрт был распечатан на афише.
Тех, что дышат огнём или рвутся из капкана,
Ведь желание жить поздно или рано
Возьмёт своё.
И ты станешь тем, кем должен быть.
Кем должен быть.
И не надо судить
Всех
по одной мерке.
Будь ты хоть чёрт из табакерки.
Я знал тех кто может, и тех кто не очень,
Тех, кто поднимался или жил между прочим
Ты спросишь в чём разница? Одинаков финал.
Но дело в том, что один жил, а другой доживал.
Здесь каждый находит своё.
И ты станешь тем, кем должен быть.
Кем должен быть.
И не надо судить
Всех
по одной мерке.
Будь ты хоть чёрт из табакерки.
2009
Свидетельство о публикации №117071904674