Освобождённый

Игорь Киселев. Работа на бумаге. "Без названия".

КАК БЫ ТАМ..НЕ БЫЛО...,
ПАСТУХ ТАМ,
            ГДЕ ЕГО СТАДО..
А НАДО-РВУТЬСЯ
ОПЯТЬ ...ТЕ,
КОМУ БОЛЬШЕ ВСЕХ...
                НАДО!

 КАК БЫ ТАМ..НЕ БЫЛО...,
ЧТОБ УЖЕ
РОЖДЁННОЕ НЕ БЫЛО МЕРТВО,
ПРЯЧЕТ СВОЁ СЕРДЦЕ
В БУНКЕРЕ...
ГОСПОДИН "НИКТО"


Рецензии