Как хочется слова найти такие
Какие бы понятны были всем,
Они на слух, казалось, бы простые,
Но в душу западают между тем.
Не только в словарях я их искать пытаюсь,
Не в устной речи близких мне людей,
Я с этими словами просыпаюсь,
В блокнот стараюсь записать скорей.
Но иногда забуду с чем проснулся
и что доверить я бумаге захотел,
Как хочется, чтоб этот сон вернулся
И я бы смог восполнить свой пробел.
Ах, эти поиски - итоги вдохновенья,
Их вечно ищешь и с тревогой ждёшь,
Но результат - усмешка и забвенье,
А ведь казалось - вышел стих хорош.
Свидетельство о публикации №117071904626