Помните

Помните?Забору прогревание
Банками на старый частокол
Совершала старая Мелания,
Сполоснув парным их молоком.

И травы по пояс не стесняясь,
Не боясь стекла или клещей,
Бегала босая наша младость
По утру ловить в пруду лещей.

Помните коробки из под спичек.
Так усердно двигал лапкой жук.
И из вредных самых из привычек
Папироской даст втянуться друг.

Гуси строем и коровы строем.
Ну а мы гурьбой,как саранча.
Где все те?Кто положил их полем?
Отчего та тяжесть на плечах?


Рецензии
через колоду

Александр Меркачев 2   19.07.2017 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.