Не откладывайте жизнь
Не верьте, что отложите её лишь на денёк!
Коль если вы заботу не проявите сейчас -
Потом уж будет поздно, когда свет любви погас.
Цените каждый миг, что дарит жизнь вам каждый день!
Всегда для вас возможностей открыта эта дверь,
И слушать тех не стоит, кто не счастлив и угрюм,
Ведь значит уж туманным стал болезненный их ум.
Кто знает цену жизни - будет счастлив тот всегда!
Он ценит все моменты, что даёт ему судьба,
Не будут властны годы - он любить умеет жизнь!
Живите не потом, - сейчас взлетайте в счастье ввысь!
Свидетельство о публикации №117071904600