Новый день
Словно котёнок ты так чутко спишь.
Пальто на гвозде. Дверь на капкане.
Сумрак кофейный над вершинами крыш.
Уже зажглись фонари, они скоро погаснут.
Смолкнет за окнами шелест шин.
Я знаю одно, что живу не напрасно;
И про себя заклинаю - ты только дыши.
Припев:
Завтра будет новый день,
Новый день и мы.
Герои странной пьесы
В финальной части зимы.
Ты знаешь, завтра всё будет иначе.
просто нужно это уметь замечать.
И я не знаю что всё это может значить.
Но я верю, что мы будем дышать.
Не надо сравнивать вчера и сегодня.
Когда ты пробуешь счастье на вкус.
Тот кто в пути всегда будет бездомным,
ну а оттепель завтра сыграет нам блюз...
Припев:
И Завтра будет новый день,
Новый день и мы.
Герои странной пьесы
В финальной части зимы.
Свидетельство о публикации №117071904551