Безумный мир, творенье бога...

Безумный мир, творенье бога,
Какие чудеса хранятся в нём,
Жизнь, словно длинная дорога,
Пока живем, по ней мы все идём.

И выбор сложный принимая,
Мы строим каждый свой мирок,
По-своему, его мы ощущаем,
Кому-то узок он, ну а кому, широк...

Велик наш мир, прекрасен и чудесен,
И без зазрения скажу, красив...
Не зря так много есть, красивых песен,
Лишь оглянитесь, сердце, затаив...

Вы берегите с нежностью свой мир,
Его любите, он ведь нам награда,
Он дом наш, а не мусорка, трактир...
Он райский сад, или преддверье, ада....


Рецензии