Ничего уже не прошу

   
Ничего уже не прошу,
Да просить здесь уже негоже,
Лишь услышать в ответ – ЛЮБЛЮ
Ничего быть не может дороже!

Навсегда жить в душе твоей,
Пусть вдали, В БЕЗВОВРАТНОЙ ДАЛИ,
Лишь, чтоб губы твои перед сном
мое грешное имя шептали!


Рецензии
Юлия, многие об этом мечтают, но жизнь всегда вносит свои коррективы.
Удачи Вам!

Рыжкова Светлана Николаевна   23.06.2018 05:51     Заявить о нарушении