Как хочется вернуться в детство...
Ту беззаботность и любовь...
Приоткрывая счастья дверцу,
В том мире оказаться вновь!
Где ты любил, тебя любили!
Где ты был счастлив просто так...
Где старших мы боготворили,
Где засыпали мы в мечтах.
Увы! Былое - не воротишь!
Вернуться снова в отчий дом
И оказаться в детстве сможешь,
Листая памяти альбом...
Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"
Свидетельство о публикации №117071904529
Станислав Пенявский 03.12.2018 11:04 Заявить о нарушении
Валентина Агеенко 03.12.2018 11:45 Заявить о нарушении