Народу куча в масть входила

Народу куча в масть входила,
Идеи чистые клала, -
Но тех художников забыла
И им сотворчеств не дала.

Играли истины истоки,
Но Бог исправил правил-бал –
Свои чарующие токи
Он Сам как автор подъиграл!

Его движения, что нови,
Моделей хрупкости создан –
Как чист истории любови
Проектов истин изваян…

Давало мистику родную,
Что велеречно, не мало –
Отдам заказчице такую,
Что выбирает – и  браво!

Все-правых победитель бальный,
Энергий растворений лучш –
Интриг, к ногам побед упалый,
Один из авторов гремуч,

Дарил викторий все-громадье
И повелительно встречал –
Небес мышление зарядье,
Нам жизнь со Богом всё качал!

06.2017


Рецензии