Так просто унижать - не зная совершенства...

Так просто унижать - не зная совершенства,
Другого чувства, веру растоптать...
Не это ли – блаженство?
Порока душ и снов,
В которых столько боли,
Что не куда девать, давая ей здесь – волю..
Так просто унижать...
И думать, что ты выше...
Но унижая, знай,
Твоя душа кричит,
Твоя душа – не дышит...

Марина Зариня


Рецензии