О святости и греховности

О СВЯТОСТИ И ГРЕХОВНОСТИ...
Люди все не без греха -
Это верно утверждение.
Будешь ты скромна ,тиха -
Всё равно грешна с рожденья...
На Земле святые есть,
Но где они понять нам сложно.
Быть святым-большая честь!
Им стать не каждому возможно.
Не каждому дано терпеть
И сохранить святую веру
И добротою души греть
На протяжении всей  эры...
Хоть святость тяжело понять,
Не всяк осилит ту дорогу.
Но главное не растерять
Духовность и стремление к Богу!
Дорога к к святости трудна
Полна препятствий и соблазнов
Но значит вовсе не скучна
И вовсе не однообразна.
К греховности -наоборот ,
Как линия на покрывале
На неё любой свернёт
А вот сойдёт уже едва ли...
Но выбор делать только нам:
Идти по дьявольской дороге,
Иль по другой,ведущей в храм.
Что изберут людские ноги?...


Рецензии