Как нищий на паперти...
Как нищий на паперти ждёт подаянья,
Так ждал от неё нелюбви покаянья.
Захлопнула дверь, огрызнулась с порога,
И это былая моя недотрога?
Что сталося с ней, что сразило меня?
Мрачнею душою я день ото дня.
Опять мне с любимою не повезло,
Но кто мне докажет: любовь - это зло.
Свидетельство о публикации №117071904376
Валентина Галицкая 05.12.2021 12:00 Заявить о нарушении