Простые числа
Как будто бы завтра уже не наступит.
Все так безнадежно, тревожно и пусто.
Мгновенья - вода, растолченная в ступе.
В мозгах лихорадка, Ферма-теорема.
Сложить и умножить, да хоть и деленьем...
Но так, чтоб совпали и скорость и время,
А главное - цель и ее направленье.
И что любопытно, тупик это - норма?
И каждому он упирается в темя?
Не цель ли - притопленный вовремя тормоз
В тот миг, где кончаются скорость и время...
Свидетельство о публикации №117071904362