Не приучаются...
Не угодишь
Никак
Им всё ...
Так думают
Хозяйские барыги,
Наглые иуды,
Барыш которым подавай,
Рабочим грош
Чтоб помусолив ... заплатить.
Они себя умней считают
Количеством монет.
И спекулируют,
На разнице играют
И крутят задницей
Себе одним
Чтоб выгоду скроить - ...
Везде ...
А остальные
Честные и неизвестные герои ...
Пусть ждут,
Их приучили за правами
Гражданскими молчать ...
Своё им время за копейки
Пусть отдают
И кормят этих крохоборов
Жадных и паскудных,
И умудряются
Не тыкать пальцем в этих особей,
Которые за счёт труда
Чужого, бишь бесплатного
Жывут ...
Всё это @дство называя благодать ...
Кто заработал яко
Продажей разного товара
Не удосужится понять.
Что он
Своё когда-то время, силы тратил,
Чтоб научится воровать ...
Закон что дышло,
Куда его ввернул, то тем оно вышло,
Обычно демагоги говорят.
А тот бюджет,
В правах
Обыкновенных граждан,
Покрытый
Государственной
Теперь и частной тайной ...
Имеет каждого, иль поимел
Гражданский паспорт кто
В Союзе честно потерял ...
Свидетельство о публикации №117071904359