Скамейки

Скамейки – как люди, разные,
Счастливые и несчастные,
Облик совсем потерявшие,
Простые, своеобразные;

Скамейки всегда интересные,
Из досок или железные,
Бетонные-тяжеловесные,
Они всё равно чудесные!

Скамейки всегда молчаливые,
Что в снег, что порою дождливою,
Что в зной – и всегда терпеливые…
Не люди – но всё-таки милые!..


Рецензии