Сердце родины там бьется
Помню я бабу Анфису,
Помню деревню Усола.
Вижу резные карнизы,
Будто бы в прошлом я снова.
Вижу знакомую избу,
За ней - марийскую речку.
Добрая баба Анфиса
Встречает нас на крылечке.
Воду из чистого истока
Ведрами я набираю –
Сердце родины там бьется,
Свежестью яркой играя…
Свидетельство о публикации №117071904329
Антон Зани 15.08.2017 22:32 Заявить о нарушении