Остаток

В разломе бытия
Проросшее я семя.
Мне нужно только время
И адекватность Я.
Мне нужен край без края.
Свобода без границ.
Готов лишиться рая
Я для любимых лиц.
Сурова будней хватка,
Всесильна суета.
Я пью из дней остатка
Не лучших вин сорта.


Рецензии