Листва кружится, над моею головою

Листва кружится, над моею головою,
В безумном танце, улетая в даль,
И слышно приближение, дождя с грозою,
Вот молния блеснула, словно сталь.

И воздух весь наполнился озоном,
Земля вся ждет, уже дождя,
И тучи наполняясь, небосклоном,
Полили воду, с неба, на меня.

И в миг, вся духота исчезла,
И стало так легко дышать,
Земля вся словно ожила,
И стала пить и расцветать…

Ручьи по склону покатились,
Безумный танец начался,
Я мокрым был, зато глаза искрились…
Стоял и молча, любовался....


Рецензии