на свидание по лужам

Прыгаю по лужам
меж островов,
Сухим я быть
сегодня  не готов.
Прыг-скок и хохочу,
брызги мои разлетаются,
Прыг-скок асфальт я мочу
И это мне очень нравится.
Бегу я по лужам словно плохишь,
волны шоркаю ногами.
А потом мокрый до нитки
но счастливый мальчиш
Иду до своей я с цветами.


Рецензии