Не пойду к цыганке гадать

Не пойду к цыганке гадать,
Лучше в поле ромашек нарву.
Буду вечер свой коротать,
Я для дочки веночек сплету.

Остальные пущу на гадание
Лепестки отрывать, отпускать.
И загадывать сердца желание,
Если любит, от счастья кричать.

Может, милый,услышит, поймет,
Что нельзя любовь предавать.
Он с букетом к любимой придет.
И не даст мне дальше страдать?

Сердце женское очень ранимое,
Оно выдержит, даже поймет.
А признанье его шаловливое,
В моем сердце местечко займет.


Рецензии