Не отпускай, держи в объятьях крепко...

Не отпускай, держи в объятьях крепко,
Так хорошо любить сейчас...
Всегда!
Всегда!
В плену признаний - очень, очень редких,
В пылу страстей...
Она – вся в нас!
Вся – в нас!
Огромная, шальная и великая,
Большая - вместе тысяча морей,
Любовь, что проживает счастье  - мигами,
Своё призванье на большой Земле...
Любовь Земная, ты - неповторимая!
В холодных звездах нет её тепла...
Ведь это – просто так, 
Любить и быть любимыми,
Так что же в этой жизни надо ещё нам?

Марина Зариня


Рецензии