Такое летне тёплое
Облава (!) контролёров
Даже
Не смутит ...
Но это лишь тогда,
Когда в троллейбус
Вместе с ними ты заходишь,
Билетик проездной пробив ...
Демонстративно ... на глазах у них.
Они отечески посмотрят на тебя,
Мол повезло ... сегодня ...
Не жалкий "зайчик" стоит,
Как не о чём в углу троллейбуса ...
С тобой поговорить.
Поулыбаешься,
Улыбкой обменяешься
В подарок с добрым утром!
Закомпостировав билет,
С волками повстречавшись ... словно
Поиграешься,
Когда с талончиком пробитым ...
Подумаешь, что не о чём
Тужить ...
Талончик новый
Нет за что купить ...
А впереди ещё поездки светят ...
В хороший летний
Мягкий день ...
Свидетельство о публикации №117071904198