В жизни ни о чем не сожалею
И рубаху на груди не рву...
Просто я живу! Так, как умею.
Жизнью мне дарованной живу.
Зависть мою душу не терзает,
Ничего чужого не хочу.
Все сношу, что Бог мне посылает,
Хоть порою груз не по плечу.
Пройденное вряд ли мне измерить…
Сколько б ни боролся я с судьбой,
Неустанно продолжаю верить,
Что останусь все ж самим собой.
Руки, душу не измажу кровью,
Пусть судьба иной раз и лиха…
Коль грешу подчас, так лишь... любовью.
Только кто ж на свете без греха?
Может, делал все не так искусно,
Чтобы в жизни все моей «срослось»...
Не жалею. Но бывает грустно
Оттого, что что-то не сбылось.
Никого ни в чем не укоряю,
За душою камень не ношу.
Чем могу — тем людям помогаю,
А порой сам помощи прошу.
Так иду дорогою своею,
На судьбы изгибы не ропщу.
В жизни ни о чем не сожалею.
Просто счастья, как и все, ищу...
Свидетельство о публикации №117071904165