Попрощалась

— К тебе поедем или к нам?
— Вы к себе, а я к себе.    Фредерик Бегбедер. Любовь живёт три года

"Вы к себе,а я к себе.."...вот и разбежались...
не заметили?...давно с вами мы расстались....

Не увидели?... давно с вами мы в разлуке...
перестала ночью ждать,надоели слухи...

Стала даже забывать образ ваш порою...
и спокойней стали дни,что от вас не скрою....

Поняла,что всё прошло...даже стало легче....
так бывает иногда...время просто лечит....

Вы к себе,а я в себе...просто разобралась...
С вами было хорошо...вот и попрощалась!)


Рецензии