Над каждым словом
Не торопясь
Вытягивая темы
Повествовательную мысль ...
В стихотворениях же, ах ...
Какая жалость ...
Вздорный всплеск эмоций,
Искромётных:
Взглянул, вздохнул ... быстрее записал
И (вышел) стих ...
Сигналом прозвучит.
Не вольно тут подумаешь:
О том ли пишем, что то потом выносим?
И думаем ли то, что говорим?
Друг другу то ли пишем,
Как сами понимаем, сносим ...
То - то обдуманно ли пишем
На память для других?
Свидетельство о публикации №117071904145