Ты знаешь, устала я

Ты знаешь, устала я. Слишком устала так жить,
Чтоб всех людей мира от напастей разных хранить.
Ведь я не Спаситель. И кто бы помог так мне
Принимать на себя ежедневные горы камней?

Я устала, поверь. Я устала всех слушать и слышать.
С каждым днем мой ответ им становится только тише.
Я устала, ведь сердце в груди, а не куча камней.
Для меня, как всегда, все на свете себя важней

С меня хватит. Достаточно. Я не могу так. Прости.
Ведь в душе не осталось хоть более-менее целых плотин.
И все то, что годами давила в себе, вырывается в мир
И к чертям уже сносит мосты. Не ищи меня. Не ищи...


Рецензии