Видел тебя сегодня...

Видел тебя сегодня...
Мне кажется.
Но подойти, так и не смог отважиться,
Заговорить даже,
В конце концов.
Просто хотел увидеть твое лицо.

Просто хотел увидеть твои глаза,
В них тихо плещется море и бирюза.
Только не смог,
Ну что-же, такой как есть.
Просто ты где-то там,
А я где-то здесь...


Рецензии