Письмо

Чёрными по белому
Пишу тебе письмо.
Что было, чего не было
Давно уже прошло.

С птицами залётными
Чувства все ушли,
И записи блокнотные
Хозяев не нашли.

Прости за все обиды,
Я не желаю зла
Тому, кого любила,
Тому, кого ждала.

Но знаешь, всё забыто.
Наступит новый день.
И от твоих улыбок
Останется лишь тень.


Рецензии