За окном..

За окном электрички..
кто то видит забор...

Проплывает канвою..
среднерусский узор...

Дядя чиркает спичкой..
освещая обзор...

Дремлет путник напротив,
а сосед,как дозор....

Тишиною напичкан..
переполнен вагон..

Каждый видит ,что хочет..
с чем он в Жизни знаком......))


Рецензии