Ошиблась

Она, как пластинка с дефектом,
Упрёки к нему повторяла,
Ошиблась с обратным эффектом,
Доверие к себе потеряла.
Надо прощать обиды,
Если, конечно, любишь,
А не имеешь виды
И не судима будешь.


Рецензии