Люди крылья растили, растили...

Люди крылья растили, растили.
Люди верили, знали, любили!
А когда это всё позабыли?
Не  тогда ли, когда ...
Когда жалость забыла дорогу?
Состраданье не выжило злобу?
Души наши не верили Богу?
Шли во тьме, наслаждаясь той тьмой!
Как же вышло, что мы так жестоки?
И не верим всему, одиноки,
Одиноким - дано лишь страдать, не любить.
Люди крылья растили, растили.
Люди верили, знали, любили!
А когда это всё позабыли?
Не  тогда ли, когда ...

Марина Зариня


Рецензии