Мы на пути, мы можем улыбаться

Мы на пути, мы можем улыбаться,
Мы можем врать, искать и ночью спать.
Мы можем в одиночестве остаться
И не бояться , да и не пугать.
Мы в наших чувствах, уж, дошли до цели,
Игра осталась, только, в : «Верь- не верь».
Убей меня любовью до постели,
А, если нет любви, потом убей.

Роман не выйдет в школьную программу,
Не афишируя, нигде,  себя.
Я, о тебе не помню, мила, с пьяна ,
Ты по утрам не помнишь про меня.
Мы в наших чувствах, уж, дошли до цели,
Игра осталась, только, в : «Верь- не верь».
Убей меня любовью до постели,
А, если нет любви, потом убей.

Ты соберешь в совок останки лета,
Сорвешь, сожжешь опавшие цветы.
Остужен чай, расплавлена  конфета.
Я виноват, не виновата ты.
Мы в наших чувствах, уж, дошли до цели,
Игра осталась, только, в : «Верь- не верь».
Убей меня любовью до постели,
А, если нет любви, потом убей.


Рецензии